Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №33614
Здравствуйте, подскажите литература для курсовой работы по гражданскому праву на тему «Договор мены»?)
Заранее спасибо!
Ответ [2018-02-26 15:41:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК юрид. биб-ки СПАРК, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Булыгина М.А. Мена имущественных прав // Рос. юрид. журнал. – 2016. – № 3. – С. 161-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=4&art=6190 (26.02.2018).
2. Булыгина М.А. О применении к договору мены правил об отдельных видах договора купли-продажи // Гражданское право. – 2015. – № 6. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/18723 (26.02.2018).
3. Дунаева С.Н. Все о договоре мены // Вестн. Упр. Федеральной службы гос. регистрации, кадастра и картографии по Омской области "Время закона". – 2013. – Вып. 7. – С. 129-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://omskrielt.com/articles/realty/32515/ (26.02.2018).
4. Заварихин Н.М. Экономическая сущность мены // Экономика и предпринимательство. – 2010. – № 3. – С. 59-76. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Иваненко А.В. Особенности правового регулирования договора мены // Актуальные вопросы социально-экономического развития организаций в научных исследованиях : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2016. – С. 104-111.
6. Кишинец Д.С. Предмет как существенное условие договора мены // Вестн. РГГУ. Сер. Политология. История. Междунар. отношения. Зарубежное регионоведение. Востоковедение. – 2012. – №19 (99) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predmet-kak-suschestvennoe-uslovie-dogovora-meny-1 (26.02.2018).
7. Лескова Ю.Г. Договор мены в Гражданском кодексе: история становления и развития в России / Ю.Г. Лескова, А.Р. Харетлук // Науч. журнал КубГАУ – Scientific Journal of KubSAU. – 2016. – №117. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dogovor-meny-v-grazhdanskom-kodekse-istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-v-rossii (26.02.2018).
8. Микрюков В. Проблемы договора мены / В. Микрюков, Г. Микрюкова // Хоз-во и право. – 2013. – №10. – С. 38-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hozpravo.ru/assets/files/pdf/2013-10.pdf (26.02.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: