Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №33605
здравствуйте! подберите мне пожалуйста литературу за последние 7 лет для курсовой работы на тему: "управление инновационными процессами в сфере библиотечно-информационной деятельности"
Ответ [2018-02-23 20:32:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Гусева Е. Библиотечная инновация // Вестн. б-к Москвы. – 2011. – № 1. – С. 19-22.
2. Гусева Е.Н. Библиотеки и инновации: социальные и управленческие аспекты // Науч. и техн. биб-ки. – 2011. – № 6. – С. 28-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/6/ntb_6_3_2011-guseva.pdf
3. Гусева Е.Н. Библиотечная инноватика как стратегия и фактор развития современной библиотеки: обоснование концепции // Библиотековедение. – 2012. – № 1. – С. 28-33.
4. Гусева Е.Н. Инновационный менеджмент для управления библиотекой: возможности и ограничения // Румянцевские чтения – 2012 : материалы всерос. науч. конф. – М., 2012. – Вып. 1. – С. 136-141.
5. Гусева Е.Н. Инновационный менеджмент для управления библиотечно-информационной сферой: обоснование подхода // Румянцевские чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 117-122.
6. Гусева Е.Н. Организация инновационного процесса в библиотеке: примерная схема // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 3. – С. 43-47.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/3/ntb_3_7_2014.pdf (23.02.2018).
7. Дворкина М.Я. «Новое» как характеристика библиотечно-информационной деятельности // Библиотековедение. – 2017. – Т. 66, № 5. – С. 496-502. Платный доступ (открыть ссылку).
8. Дворкина М.Я. Современная библиотека: инновационное развитие // Дворкина М.Я. Теория и история библиотечного дела. Ч. 1 Библиотековедение. – М., 2015. – С. 183-189.
9. Макарова И. Актуальные проблемы управления // Независимый библ. адвокат. – 2011. – № 3. – С. 61-65.
10. Матвеева И.Ю. Инновационный менеджмент: от идеи до реализации : науч.-практ. пособие / И.Ю. Матвеева. – М. : Литера, 2011. – 149 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: