Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №33599
Добрый день, Уважаемые сотрудники справочной службы! Помогите пожалуйста найти литературу/статьи/исследования на тему "Детский кружок как форма организации культурно-досуговой деятельности детей"
Ответ [2018-02-22 13:36:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Еремина Ю.С. Досуговая деятельность как направление культурно-воспитательной деятельности с подростками // Концепт. – 2016. – Т. 15. – С. 2416-2420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/96404.htm (22.02.2018).
2. Курчий О.В. Развитие творческих способностей учащихся средней школы на занятиях в кружках / О.В. Курчий, А.В. Кушнерева // Молодий вчений. – 2016. – № 5. – С. 356-359. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Одинаева О.З. Организация досуга учащихся в кружках // Вестн. Таджикского нац. ун-та. – 2016. – № 3-3. – С. 270-273.
4. Сибиркина Е.Н. Роль дополнительного образования в сохранении разнообразия детства // Детский сад: теория и практика. – 2016. – № 4. – С. 58-63. Платный доступ (открыть ссылку).
5. Спивак М.С. Клубные формирования в дополнительном образовании детей как сфера учебно-воспитательной и досуговой деятельности // Образование. Наука. Инновации: Южное измерение. – 2008. – № 2. – С. 85-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Спивак М.С. Клубные формирования как сфера учебно-воспитательной и досуговой деятельности // Воспитание школьников. – 2011. – № 3. – С. 49-53.
7. Шатрова С.А. Организация кружковой работы как дополнительного образования в детском саду / С.А. Шатрова, Е.В. Баранчикова // Актуальные науч. исслед. в соврем. мире. – 2017. – № 5-1. – С. 136-139. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: