Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №33582
добрый день, можно подобрать список литературы по теме налогообложение, НДФЛ с 2015-2018год
Ответ [2018-02-20 16:09:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Антошина О.А. Изменения в области налогообложения НДФЛ: что необходимо знать бухгалтеру // Бухучет в здравоохранении. – 2015. – № 11/12. – С. 54-64.
2. Болотова Я.С. Анализ налогообложения доходов физических лиц и перспективы введения прогрессивной шкалы налогообложения по НДФЛ / Я.С. Болотова, А.В. Плахов // Экономика и социум. – 2015. – № 2-1. – С. 682-685.
3. Бутузова И.В. Прогрессивная система налогообложения по НДФЛ в РФ: за и против / И.В. Бутузова, С.Н. Латышев // Инновационное развитие современной науки: проблемы, закономерности, перспективы : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пенза, 2017. – С. 102-104. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Бычихина К.В. Проблемы налогообложения НДФЛ в РФ и мероприятия по их улучшению // Традиционная и инновационная наука: история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 40-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK129-1.pdf#page=40 (20.02.2018).
5. Вопросы о налогообложении доходов физических лиц и об отчетности по НДФЛ // Налоговая политика и практика. – 2017. – № 6. – С. 18-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Горохова В.В. Необходимость введения в российскую практику налогообложения прогрессивной шкалы по НДФЛ // Социальная функция налогов : материалы заседания дискуссионного клуба / Кубанский ин-т социоэкономики и права. – Краснодар, 2016. – С. 22-24.
7. Кабанова Е.Г. Налоговая отчетность по НДФЛ и пути совершенствования налогообложения физических лиц / Е.Г. Кабанова, О.П. Полонская // Современные тенденции развития общества : проблемы экономики и управления и пути их решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2017. – С. 103-111.
8. Лукашенко Е.А. Быть ли прогрессивной системе налогообложения по НДФЛ в России? / Е.А. Лукашенко, И.Н. Раздерищенко // Научные исследования и разработки 2017 года : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 68-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Макоева Д.Р. Перспективы модернизации НДФЛ с учетом зарубежной практики подоходного налогообложения / Д.Р. Макоева, В.А. Гребенникова // Актуальные вопросы современной финансовой науки : материалы Заочн. Всерос. науч.-практ. конф. / Кубанский гос. ун-т / под ред. А.В. Пенюгаловой. – Майкоп, 2017. – С. 153-156. Платный доступ (открыть ссылку).
10. Эриашвили Н.Д. НДФЛ: вопросы применения прогрессивной шкалы налогообложения / Н.Д. Эриашвили, А.И. Григорьев // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ndfl-voprosy-primeneniya-progressivnoy-shkaly-nalogooblozheniya (20.02.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: