Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3355
1) "Год и вся жизнь медведя" автор Устинов С.К. Иркутск 1987г
2) "Медведь и медвежя охота" автор А.А. Ширинский - Шихматов 1927г
3) "По медвежьим следам" автор А.А.Ширинский - Шихматов
4) "Бурый медведь" автор Пажетнов В.С. Москва Агропром издат. 1990г
Ответ [2006-01-11 10:20:27] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна библиографическая справка. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание С.К.Устинова <http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=107771&cn=14&cn1=1&cn2=15&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25D3%25F1%25F2%25E8%25ED%25EE%25E2%2B%25D1%26q%3D%26x%3D21%26y%3D13>.
Вы можете самостоятельно осуществить поиск остальных изданий по автору в Генеральном алфавитном каталоге РНБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: