Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №33522
Здравствуйте! Нужна литература зарубежных авторов на английском языке по теме "Модели взаимодействия преподавателей на основе медиатехнологий" Заранее спасибо!
Ответ [2018-02-14 14:12:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Scholar, Books):
1. De Zepetnek S.T. Chapter nine aspects of scholarship and publishing in the age of new mediatechnology steven t?t?sy de zepetnek // Literatures in the Digital Era: Theory and Praxis. – 2007. – С. 171-185 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2018).
2. Smyth R. Viability, Sustainability, Scalability and Pedagogy: Investigating the Spread of Real // Technology Integration in Higher Education: Social and Organizational Aspects: Social and Organizational Aspects. – New York : IGI Global, 2010. – С. 291 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2018).
3. Unger A. Between Determination and Freedom: The Technological Transformation of Education and Learning // Heil et al.: Tensions and Convergences. Technological and Aesthetic Transformations of Society. Bielefeld: transcript Verlag. – 2007. – С. 213-225 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2018).
4. Wankel C. Streaming Media Delivery in Higher Education: Methods and Outcomes: Methods and Outcomes / Wankel, Charles. – New York : IGI Global, 30 июн. 2011. – 492 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: