Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №33513
Вопрос . Здравствуйте! Меня интересует русскоязычная литература по теме "История парламента в Афганистане". Какие труды есть по ней?
Ответ [2018-02-13 20:17:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Аляутдинов А.В. Высшие представительные органы государственной власти в конституционно-правовом механизме Афганистана // Право и управление : XXI век. – 2011. – № 1. – С. 42-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://urf.podelise.ru/tw_files2/urls_24/2/d-1473/7z-docs/9.pdf (08.02.2018).
2. Мардашти Х. Место и роль парламентов в политической системе стран Ближнего и Среднего Востока (Турции, Ирана и Афганистана) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мардашти Х. ; Ун-т дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Кафедра теории и истории гос-ва и права. – М., 1972. – 23 с
3. Сажин В.И. Парламент в современном Афганистане // Афганистан, Иран, Пакистан: время выборов и перемен. – М., 2006. – C. 57-69.
4. Слинкин М. Ф. Афганистан. Страницы истории (80-90-е гг. XX в.) // Культура народов Причерноморья. – 2003. – № 41. – С. 3-279.
5. Эргашев Б. Политическая система Афганистана: международные усилия, собственные ресурсы, неиспользованные резервы // Центральная Азия и Кавказ. – 2011. – № 4. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-sistema-afganistana-mezhdunarodnye-usiliya-sobstvennye-resursy-neispolzovannye-rezervy (08.02.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: