Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №33506
Нужна литература по вопросу:" Модели взаимодействия преподавателей на основе медиатехнологий"
Ответ [2018-02-12 14:56:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бегалинова К.К. Медиавоспитательное пространство как взаимодействие традиционных и медийных сторон воспитательного процесса / К.К. Бегалинова, М.С. Ашилова, А.С. Бегалинов // Вестн. Моск. городского пед. ун-та. Сер.: Филос. науки. – 2017. – № 3. – С. 78-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgpu.ru/uploads/adv_documents/6442/1507622416-VestnikFilNauki32017.Pdf#page=78 (12.02.2018).
2. Кручинин М.В. Взаимодействие участников проектной деятельности в вузе с применением сетевых коммуникаций / М.В. Кручинин, Г.А. Кручинина // КПЖ. – 2015. – №6-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-uchastnikov-proektnoy-deyatelnosti-v-vuze-s-primeneniem-setevyh-kommunikatsiy (12.02.2018).
3. Левкин Г.Г. Взаимодействие преподавателей и студентов при организации учебного процесса в условиях информационного общества // Проблемы соврем. науки и образования. – 2016. – № 30. – С. 56-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.drobot.scipeople.com/publication/124247/ (12.02.2018).
4. Мейер Э.Е. Медиатехнологии в современном образовании: взгляд из студенческой аудитории / Э.Е. Мейер, А.А. Дыдров // Homo holistic: человек целостный : сб. науч. ст. преподавателей кафедры философии ЮУрГУ, студентов, магистрантов и аспирантов вузов / Южно-Уральский гос. ун-т, Кафедра философии. – Челябинск, 2016. – С. 40-43.
5. Можаева Г.В. Сетевое взаимодействие в развитии академической мобильности преподавателей // Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. С.У. Увайсова. – 2010. – С. 158-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ido.tsu.ru/files/pub2010/Materialy_mejdunarodnoi_nauchno.pdf (12.02.2018).
6. Пальянов М.П. Поддержание и повышение квалификации педагогических кадров: перспективы развития / М.П. Пальянов, М.А. Петрова, Р.С. Силкин // Пед. заметки. – 2016. – Т. 9, № 2. – С. 62-68.
7. Полякова В.А. Теоретические основы подготовки педагогов к применению информационных и коммуникационных технологий в профессиональной деятельности / В.А. Полякова, О.А. Козлов // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2016. – № 11. – С. 104-109. Платный доступ (открыть ссылку).
8. Прозорова Ю.А. Информационные и коммуникационные технологии в деятельности преподавателя высшей школы // Науч. вестн. МГИИТ. – 2016. – № 2. – С. 92-104.
9. Сазонова З.С. Информационно-образовательное пространство новой педагогики / З.С. Сазонова, Е.В. Матвеева // Высш. образование в России. – 2011. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-obrazovatelnoe-prostranstvo-novoy-pedagogiki (12.02.2018).
10. Эрштейн Л.Б. Современные информационные технологии как фактор формирования учебного альянса в высшем образовании в Российской Федерации // Открытое и дистанционное образование. – 2017. – № 1. – С. 71-75.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/ou/&journal_page=archive&id=1553&article_id=36228 (12.02.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: