Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53877
Просмотр запроса №33499
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы для курсовой работы на тему "Договор возмездного оказания услуг".
Ответ [2018-02-12 13:26:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Айрапетян Н.А. Понятие услуги как предмета договора возмездного оказания услуг // Аллея науки. – 2017. – Т. 3, № 10. – С. 164-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/June17/PONYaTIE%20USLUGI%20KAK%20PREDMETA%20DOGOVORA%20VOZMEZDNOGO%20OKAZANIYa%20USLUG.pdf (11.02.2018).
2. Ахметова Г.З. Институт возмездного оказания услуг в системе договорного права // Юрист. – 2017. – № 6. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=8770 (11.02.2018).
3. Бекмамбетова Д.М. Проблемы правового регулирования договора возмездного оказания услуг // Молодой ученый. – 2016. – №11. – С. 606-609 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/115/30811/ (11.02.2018).
4. Гарькушева А.С. Особенности правового регулирования договора возмездного оказания услуг // Отеч. юриспруденция. – 2015. – № 2 (2). – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/images/PDF/Otechestvennaja-jurisprudencija-2-2.pdf (11.02.2018).
5. Кузнецов А.А. Понятие, признаки и правовая природа договора возмездного оказания услуг // Аллея науки. – 2017. – Т. 3, № 10. – С. 168-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.02.2018).
6. Кузнецов А.А. Развитие законодательства в сфере возмездного оказания услуг // Там же. – 2017. – Т. 3, № 10. – С. 383-386 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.02.2018).
7. Мальцева С.В. Проблемы правового регулирования договора возмездного оказания услуг // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2015. – № 12. – С. 55-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2015/uri26.html (11.02.2018).
8. Налетова В.Н. Некоторые вопросы содержания договоров возмездного оказания услуг // Гражданин и право. – 2013. – № 8. – С. 55-61.
9. Ситдикова Л.Б. К вопросу о существенных условиях договора возмездного оказания услуг // Вестн. Моск. городского пед. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2014. – № 2. – С. 71-79. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Сухочева Е.Ю. Правовое регулирование договора возмездного оказания услуг / Е.Ю. Сухочева, Ю.О. Пронина // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2016. – № 11. – С. 282-292. Платный доступ (открыть ссылку).
11. Фоминых Е.А. Признаки договора возмездного оказания услуг, квалифицирующие его как самостоятельный вид договора // Новое слово в науке: перспективы развития. – 2016. – № 4-2. – С. 302-307. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/399/Action399-116727.pdf (11.02.2018).
12. Цакоева М.А. Критерии «существенности» условий договора возмездного оказания услуг // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2014. – №. 10. – С. 93-97.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: