Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №33397
Подскажите, пожалуйста, список литературы по теме "Внешняя политика Абхазии и Грузии в контексте современной информационной войны".
Ответ [2018-01-30 15:36:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ахмадиев Р.Б. Информационное война как средство выражения политических интересов Р.Б. Ахмадиев, Н.В. Тыщук // Филол. аспект. – 2017. – № 7. – С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scipress.ru/philology/article/informacionnoe-vojna-kak-sredstvo-vyrazheniya-politicheskix-interesov (30.01.2018).
2. Бочарников И.В. Новый курс грузинской внешней политики: сценарий «перезагрузки» // Междунар. отношения. – 2014. – № 2. – С. 222-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=29145 (30.01.2018).
3. Вирен Г. Дипломатия: информация или пропаганда особенности формирования современного мирового информационного пространства на примере внешнеполитической пропаганды Грузии // Дипломатическая служба. – 2012. – № 2. – С. 11-19.
4. Дуняева М.М. Информационные войны в истории российско-грузинских отношений // Белые пятна рос. и мировой истории. – 2014. – № 6. – С. 89-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-history-2014-6/5-dunyaeva.pdf (30.01.2018).
5. Кунакова Л.Н. Информационная война как стратегия господства в международном политическом процессе (на примере грузино-южноосетинского конфликта) // Альм. соврем. науки и образования. – 2011. – № 11. – С. 29-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2011_11_07.pdf (30.01.2018).
6. Мгалоблишвили В.И.Основные направления современной внешней политики Республики Грузия : автореф. ... канд. полит. наук / Мгалоблишвили В.И. – Пятигорск : Изд-во Пятигорского гос. ун-та (ПГУ), 2016. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pglu.ru/upload/iblock/0c3/avtoreferat._v.i._mgaloblishvili_.pdf (30.01.2018).
7. Мгалоблишвили В.И. Западная ориентация внешней политики Грузии // Вестн. Пятигорского гос. лингвистического ун-та. – 2015. – № 3. – С. 296-301. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Меликян Д. Внешняя политика Грузии после парламентских выборов 1 октября 2012 года // Центральная Азия и Кавказ. – 2014. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-politika-gruzii-posle-parlamentskih-vyborov-1-oktyabrya-2012-goda (30.01.2018).
9. Петрова С.В. Внешняя политика непризнанных государств (на примере республики Абхазия) // Вестн. СГУТиКД. – 2011. – № 2. – С. 233-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1318572031.pdf (30.01.2018).
10. Чэнь Вэйли. Исследование влияния внешней политики Грузии на ее внешние отношения // Вопросы гуманитар. наук. – 2014. – № 2. – С. 89 – 91.
11. Чэнь Вэйли. Анализ президента Грузии и его внешней политики // Там же. – 2014. – № 1. – С. 47 – 49.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: