Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3337
Добрый день!
Недавно я задавал вопрос про книгу по истории завода "Красная заря", и получил исчерпывающий ответ, за что Вас благодарю.
Тепрь вопрос: кроме указанной книги на заводе в начале 1930-х годов готовилась к печати подробная книга по истории "Красной Зари", и должна была увидеть свет в 1934 или 1935 году. Я также не могу найти сведений о ней. Вышла ли она? Прошу Вас помочь.
Ответ [2005-12-28 10:03:49] :
Здравствуйте. Удалось найти следующую книгу по истории телефонного завода " Красная заря":
Купер С.А. Война. 1914-1917 годы на заводе "Красная заря" / под ред. Н.И.Ильина. – М. ; Л. : История фабрик и заводов, Ленингр. отд-ние, 1935. – 110 с. Шифр хранения: 35-10/604. Другие издания за 1934-1935 гг. не выявлены.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: