Просмотр запроса №3336
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по теме "Венчурный бизнес в Европе"
Ответ
[2005-12-27 15:02:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – БД ИНИОН, ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Венчурный бизнес в Eвропе [Электронный ресурс] // TechNet : [портал]. – 10.03.03. (27.12.05)
2. Дворжак И. Венчурный капитал в странах Центральной и Восточной Европы / Дворжак И., Кочишова Я., Прохазка П. // Пробл. теории и практики упр. – 1999. – N 6. – С. 59-66
3. Лотонин Н.Н. Сравнительный анализ венчурной индустрии США и Западной Европы и перспективы ее развития в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лотонин Н.Н. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 20 с. Шифр РНБ: А99/3628
4. Пинюгин К.О. Венчурный капитал в Европе // Экономические и социальные проблемы России. – 2001. – N 1. – C.63-72.
5. Рейчел С. Формирование европейского рынка венчурного капитала // Экономические и социальные проблемы России. – 2001. – N 1. – C.80-82.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
1. Венчурный бизнес в Eвропе [Электронный ресурс] // TechNet : [портал]. – 10.03.03.