Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №33351
Здравствуйте! Необходим список документов о фотографе Михаиле Тицнере, который предположительно был придворным оптиком в Санкт-Петербурге. Информация о нем скудна. Известно, что он 1 сентября 1843 года получил «место под дагерротип» на Нижегородской ярмарке. Эта дата считается днем рождения нижегородской фотографии.
Ответ [2018-01-24 21:07:00] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будет полезна следующая информация (источник – ИПС Google):
От Тицнера до Капелюша [Электронный ресурс] // Без формата : сайт. – [Н. Новгород], 2008-2018. – URL: http://nnovgorod.bezformata.ru/listnews/ot-titcnera-do-kapelyusha/13617102/ (24.01.2018).
Вы можете обратиться с запросом по розыску информации в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: