Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3334
Подскажите, где можно найти информацию на тему Менеджмент как междисциплинарная научная дисциплина.
Ответ [2005-12-27 15:18:38] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Матвиенко Е. Н. Менеджмент: искусство или наука = Management: art or science : учеб.-метод. пособие / Е.Н. Матвиенко, Н.Н. Емельянова ; М-во путей сообщ. РФ, Сиб. гос. ун-т сообщ. – Новосибирск : Изд-во СГУПСа, 2003. – 51 с. Шифр РНБ: 2003-4/25414
2. Пудич В. С. Методологические проблемы развития науки менеджмента в России : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Пудич Виталий Степанович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 45 с. Шифр РНБ: 2003-А/12024
3. Пудич В. С. Системное развитие менеджмента, как науки / В. С. Пудич ; Гос. ун-т упр. – М. : ГУУ, 2001. – 219 с. Шифр РНБ: 2002-3/13600
4. Седлак М. Сущность и содержание теории менеджмента [Электронный ресурс] // Пробл. теории и практики упр. – 1997. – № 5. (27.12.05)
Рекомендуем также обратиться к изданиям, посвященным основам менеджмента.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: