Просмотр запроса №33326
Вопрос
.
Муфтельные печи : Технология изготовления в условиях производственных мастерских Спасибо.
Ответ
[2018-01-23 15:18:42] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос сформулирован недостаточно четко. Предлагаем выборочный список литературы, которая может помочь в раскрытии Вашей темы (источники: (источник: ЭК РНБ, Eastview, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЛЖС(1956-1975), АРБИКОН):
1. Автоматический регулятор температуры для лабораторных электрических печей муфельного типа / Р. Р. Мавлютов, В. С. Жернаков, А. Д. Мозговой и др. // Приборы и системы упр. – 1974. – № 12. – С. 36-37.
2. Веселовский В. С. Нагревательные приборы в лабораторной практике / В. С. Веселовский, Е.В. Носачев, И.В. Шманенков. – 5-е изд., доп. – М. ; Л. : Госхимиздат, 1951. – 231 с. : ил.
3. Кагасов, В. М. Усовершенствование автоматического регулирования обогрева муфельных печей / В. М. Кагасов, Г. К. Гринкин // Завод. лаборатория. – 1962. – Т. 28, № 9. – С. 1143.
4. Полушин Н. И. Техника эксперимента. Расчет и проектирование лабораторных печей электросопротивления : учеб. пособие для студентов вузов / Н. И. Полушин [и др.] ; под ред. А. В. Елютина. – 2-е изд., испр. – М. : Учеба, 2004 (Тип. изд-ва). – 54 с. : ил. – Библиогр.: с. 47
5. Принципы расчета высокотемпературной муфельной печи / А. В. Захаров [и др.] // Огнеупоры и техническая керамика. – 2017. – № 6. – С. 34-38.
6. Электрическая муфельная печь МП-2УТ : Паспорт, руководство по эксплуатации. – Б. м. : Б. и., 1964. – 16 с. : черт.
7. Электрооборудование печей сопротивления : метод. указания. – Н. Новгород, 2012. 58 с.
Рекомендуем:
Муфельная печь своими руками (открыть ссылку).
Муфельные печи: принцип работы, применение, заводские и самодельные варианты (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
Рекомендуем:
Муфельная печь своими руками (открыть ссылку).