Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №33300
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста подобрать литературу к Дипломной работе на тему: Сценарно-постановочная технология церемонии открытия и закрытия заключительного этапа
XVIII Всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательному предмету «Физическая культура».
Ответ [2018-01-18 19:37:09] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, предполагает самостоятельное написание сценария олимпиады. Предлагаем Вам более общуюю литературу для начала работы над темой (источники –ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Жагулина И.Б. Сценарий открытия городской олимпиады школьников [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2017. – URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/527618/ (18.01.2018).
2. Методическая разработка по теме: Сценарий закрытия школьных олимпиад [Электронный ресурс] // Социальная сеть работниковобразования nsportal.ru. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://nsportal.ru/shkola/stsenarii-prazdnikov/library/2012/05/15/stsenariy-zakrytiya-shkolnykh-olimpiad (18.01.2018).
3. Новикова Т.Г. Модель федерального центра по проведению заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и подготовке школьников к международным предметным олимпиадам : в рамках проекта "Науч.-метод. исслед. процессов совмещения профил. обучения и подгот. школьников к междунар. предм. олимпиадам" / Т.Г. Новикова, О.Э. Крутова, И.И. Колисниченко. – М. : Методист ; АПКиПРО, 2008. – 64 с. : ил. – (Библиотека журнала "Методист"; № 7).
4. Открытие всероссийской олимпиады школьников 2016 [Электронный ресурс] // Инфоурок : сайт. – Смоленск, [б.г.]. – URL: https://infourok.ru/scenariy-otkritiya-vserossiyskoy-olimpiadi-shkolnikov-1333559.html (18.01.2018).
5. Торжественное закрытие заключительного этапа XV Всероссийской Олимпиады школьников по предмету «Физическая культура» [Электронный ресурс] // Республики Саха (Якутия) : портал. – Якутск, [б.г.]. – URL: http://old.sakha.gov.ru/node/165713 (18.01.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: