Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №33289
Добрый день!
Где возможно найти книги по древним языкам, таким как кабильский или древнеегипетский?
Ответ [2018-01-17 09:29:15] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, какой аспект Вам необходим (сами издания на указанных языках или изучение и история языков). Найдены следующие издания, хранящиеся в фонде РНБ:
Ботанцов И. В. Основы древнеегипетского языка : учеб. пособие / И. В. Ботанцов, Д. В. Ботанцов. – М. : Флинта Наука, 2013. – 223 с. Шифр: 2013-3/26063
Матье М.Э. Хрестоматия древнеегипетских иероглифических текстов / сост. М.Э. Матье ; Ленингр. гос. ордена ун-т. Вост. фак. Кафедра египтологии и африканистики. – Л. : лит. ГЭНИИ, 1948. – [4], 78 с. Шифр: Мф К-1/26899 ; Я20 Г-8/2
Рекомендуем обратиться за информацией к сотрудникам Отдела литературы стран Азии и Африки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: