Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №33282
Добрый день. Помогите подобрать материалы для написания ВКР на тему "Сценарно-режиссерская технология праздничного театрализованного концерта, посвященного Дню Матери".
Ответ [2018-01-17 09:12:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК Театральной биб-ки СПб., БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Аскеров А. День матери : сценарий массового театрализ. представления на площади / А. Аскеров, М. Леонов ; отв. ред. Н. Кодатова. – М. : ВААП-Информ, 1983. – 21 л
2. Батаева Т. "Загляните в мамины глаза" : (сценарий общешкольного праздника, посвященного Международному дню матери) // Воспитание школьников. – 2007. – № 9. – С. 60-63.
3. Главные праздники страны. Кн. 4. День 8 Марта. День семьи. День матери. День отца : стихи, сценарии, музыкальные сценарии, игры и развлечения, поделки. – М. : Школьная пресса, 2017. – 16 с.
4. Жирнова Н. От мамы до бабушки : сценарий праздника День матери // Сценарии и репертуар : [сборник] / гл. ред. Ж.Ж. Смелова. – М. : ФЕСТ, 2015. – Вып. 17: В кругу семейном нет людей чужих. – С. 47-58.
5. Казеева О. Сценарий праздника "День матери" // Воспитательная работа в шк. – 2011. – № 6. – С.107-116.
6. Крылова Т.Л. Главное слово в нашей судьбе : Сценарий литературно-музыкальной композиции // Читаем, учимся, играем. – 2003. – № 10. – С. 18-21.
7. Куликова Т.А. Методическая разработка: творческий проект и сценарий к проекту для праздника День матери // Педагогическая наука и педагогическая практика : современные тенденции развития : сб. ст. по материалам I Всерос. науч.-практ. конф. по педагогике. – СПб., 2017. – С. 107-114.
8. Неугомонная Н. Самый близкий и родной человек : сценарий праздничного концерта / Н. Неугомонная, О. Чернявская // Читаем, учимся, играем. – 2006. – № 9. – С. 4-5.
9. Самой лучшей маме в самый лучший день : сценарий праздника, посвященного Дню матери // Новая б-ка. – 2007. – №4(76). – С. 41-48.
10. Сценарии и репертуар : [сборник]. – М : [б. и.]. – Вып. 3 : Семья-2008 : сценарии праздничных вечеров, конкурсно-развлекательных программ, викторина, мелодрама, басня, посвященные Году семьи в России / сост. Ж.Ж. Смелова. – М. : ФЕСТ, 2008. – 93 с.
11. Хмырова Э.Б. И снова праздник непослушания : спектакль-концерт ко Дню матери // Чем развлечь гостей. – 2015. – № 8. – С. 27-32.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: