Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №33271
Здравствуйте! Помогите найти список литературы по теме: "Разработка критериев для системной стратегии вмешательства".
Ответ [2018-01-15 21:37:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Бекбулатов О.Н. Организационное развитие: теория и практика учебной дисциплины // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 24: Менеджмент. – 2011. – № 2. – С. 28-46. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ковалев С.В. Разработка стратегии системного подхода к управлению человеческими ресурсами организации на основе контроллинга // Вестн. МГУКИ. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-strategii-sistemnogo-podhoda-k-upravleniyu-chelovecheskimi-resursami-organizatsii-na-osnove-kontrollinga (15.01.2018).
3. Оздоева А.М. Механизм реализации стратегии интеллектуального лидерства вуза на рынке образовательных и научных услуг // Гуманитар. и социально-экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 157-164.
4. Родионов О.В. Управление персоналом организации на основе системной стратегии вмешательства // Интеллектуализация управления в социальных и экономических системах. – Воронеж : ВГТУ, 2004. – С. 105 – 106.
5. Рябинина Е.П. Мягкий и жесткий системный подход в стратегическом менеджменте // Современный менеджмент: проблемы и перспективы : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. гос. экон. ун-т ; отв. ред. А.Н. Цветков. – СПб., 2015. – С. 165-169.
6. Сербиновский Б.Ю. Стратегия интеллектуального лидерства университета нового типа на рынке образовательных и научных услуг / Б.Ю. Сербиновский, А.М. Оздоева ; Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Южный федерал. ун-т". – Новочеркасск : ЮРГТУ(НПИ), 2010. – 203 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.01.2018).
7. Стрельцова Н. Теоретические и методические аспекты управления стратегическими изменениями в организационных системах // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4. – С. 193-200. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Щетинина Е.Д. Методологические вопросы диагностики систем управления / Е.Д. Щетинина, С.К. Кочина // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 3-1. – С. 858-861. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: