Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №33265
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста литературу (источники) о творчестве Л.Л.Каменева (1834-1886 гг.) - русском живописце-пейзажисте.
Спасибо!
Ответ [2018-01-15 21:32:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБИ, БД E-library):
1. Беспалова Л.А. Лев Львович Каменев. 1833-1886 : [художник]. – М. : Искусство, 1954. – 28 с., 5 л. ил.
2. Сергей Каменев : живопись, графика : [альбом / авт. вступ. ст. Н. Кристи]. – М. : Наш Изограф, 2009. – 96 с. :цв. ил., портр.
3. Скоробогатько Н.В. Лев Каменев / [авт. текста Н. Скоробогатько]. – М. : Белый город, 2007. – 48 с. : цв. ил.
4. Улыбышева М.А. Сказка о художнике и природе. Лев Каменев / Марина Алексеевна Улыбышева. – М. : Белый город, [2003]. – 11 с. : цв. ил.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: