Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №3326
Здравствуйте вас беспокоит Локтева Дарья . Прошу вас помогите подобрать книги по гражданскому процессуальному праву. У меня курсовая на тему "Судебные расходы по гражданским делам" На протяжении нескольких недель пыталась взять у вас дессертацию сама через друзей. И постоянно говорят находится в переработке у библиографа Я в панике... это такая редкая тема. Помогите! Заранее спасибо!
Ответ [2005-12-26 14:40:52] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия"):
1. Богдановский А. Госпошлина при гражданском иске в уголовном деле // Законность. – 2003. – № 10. – С. 34 – 35
2. Вафин М. Х. Судебные расходы по гражданским делам : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / М.Х.Вафин. – М., 1984. – 23 с. Шифр РНБ: 85-4/25979
3. Ковнарева Н. Р. Судебные расходы в российском гражданском процессе // Закон и право. – 2000. – № 6. – С. 48 – 49
4. Марков А. В. Понятие судебных расходов // Вестн. Волж. ун-та им. В. Н. Татищева. – Тольятти : ВУиТ, 2004. – Вып. 46. – С. 156 – 160
5. Мосин Е. Ф. Судебные расходы юридических лиц и граждан : (Обяз. расходы, которые Вы понесете, если будете судиться) / Е.Ф. Мосин. – СПб. : ЭЛБИ, 1998. – 61 с. Шифр РНБ: 2000-4/6048
6. Приходько И. А. Применение законодательства о судебных расходах // Практика применения Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. – М., 2004. – С. 99 – 111
7. Столяров А. Г. Судебные расходы как элемент состава гражданской процессуальной ответственности [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / А. Г. Столяров ; С.-Петерб. гос. ун-т. -СПб., 2004. – 24 с. (26.12.05)
8. Шакарян М. Взыскание пошлины с надзорных жалоб по гражданским делам // Рос. юстиция. – 1998. – № 11. – С. 19 – 20
9. Шокуева Е. М. Институт судебных расходов в российском гражданском судопроизводстве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Е. М. Шокуева. – Саратов, 2005. – 26 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: