Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №33225
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, для диплома литературу на тему "Школьное сообщество". Нужно чтобы в литературе была отражена информация "Структура и функции школьного сообщества", имеется ввиду подразделения школы.Спасибо
Ответ [2018-01-09 18:55:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яндекс) :
1. Аницына Т.М. Библиотека-музей как структурное подразделение ОУ // Образование в соврем. шк. – 2007. – № 1. – С. 55-58 .
2. Болотина Т.В. Модель управления демократизацией школьного сообщества / Т.В. Болотина, Т.Г. Новикова // Нар. образование. – 2013. – № 7. – С. 71-77. Платный доступ (открыть ссылку).
3. Иванова Г.А. Организация работы библиотеки общеобразовательного учреждения : методический материал // Школьная б-ка. – 2003. – № 5. – С.8-11.
4. Какулина Т.Н. Регламентация деятельности структурных подразделений школы: внутришкольные документы // Завуч. – 2000. – № 7. – С. 127-135.
5. Калашникова В.Г. Образовательный процесс в школе: организация и управление : (из опыта работы МОУ № 26 г. Челябинска) / В.Г. Калашникова, Е.Г. Евченко. – Челябинск : [б. и.], 2000. – 111 с.
6. Миллер А.Э. Организация школьной методической службы // Завуч: упр. соврем. шк. – 2007. – № 1. – С. 72-75.
7. Моисеев А.М. Стратегическое самоопределение школьного сообщества // Нар. образование. – 2011. – № 9. – С. 83-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Управление современной школой : науч.-метод. пособие для руководителей, методистов и учителей средних общеобразовательных и специализированных учебных учреждений, студентов, аспирантов, слушателей ИПК / О.Г. Прикот, В.Н. Виноградов. – Вып. 9: Проектное управление развитием образовательной организации. – Ростов н/Д. : Учитель, 2006. – 256 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: