Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №33185
Добрый день, спасибо за ответ на мой запрос под № 33047 и 33115. Подскажите возможно ли получить электронные копии работ Румянцевой? Мне нужно обратиться услуге ЭДД? Как лучше поступить? Возможно, как коллеге Вы мне поможете получить электронные копии? Я работаю в секторе редких фондов Центральной библиотеки г. Тольятти. Заранее благодарю. Нина Крутова
Румянцева Т.Н. Деятельность издательства "Брокгауз и Ефрон" в Петербурге - Петрограде - Ленинграде, 1889-1931 гг. : (Из истории прогрессив. кн. дела в России конца XIX - нач. XX в.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Румянцева Т.Н. ; Ленингр. гос. ин-т культуры им. Н.К. Крупской. - Л., 1987. - 17 с.
5. Румянцева Т.Н. Деятельность издательства "Брокгауз и Ефрон" в Петербурге с 1889 по 1917 год // Из истории русско-советского международного книжного общения (XIX-XX вв.). - Л., 1987. - С. 25-36.
Ответ [2017-12-20 21:11:37] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). В рамках Виртуальной службы подобная услуга невозможна, т.к. требуется заказ изданий из фондов, сканирование и оформление оплаты.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: