Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №33173
Здравствуйте помогите пожалуйста в написании курсовой работы на тему:страховая пенсия по старости.
Ответ [2017-12-20 14:14:21] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 27499 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Галаева Л.А. Индивидуальный пенсионный коэффициент в структуре сложных фактических составов, определяющих право на страховые пенсии по старости на общих основаниях // Социал. и пенсионное право. – 2017. – № 2. – С. 26-29.
2. Галин Д.А. Проблематика нормативно-правового регулирования страховых пенсий по старости / Д.А. Галин, Д.В. Яптик // Педагогика. Общество. Право. – 2015. – № 3. – С. 57-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsei.ru/downloads/pop/pop2015-3.pdf (19.12.2017).
3. Григорьев А.Д. Исследование правовых оснований предоставления досрочных страховых пенсий по старости / А.Д. Григорьев, Н.А. Филипцова // Формирование исследовательских компетенций личности дидактическими средствами : сб. материалов науч.-практ. студенческой конф. (по итогам индивидуального проектирования студентов) / ред. А.Ю. Ефремов, И.Ф. Бережная, М.Д. Книга. – Чебоксары, 2017. – С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/454/Action454-129798.pdf (19.12.2017).
4. Диветайкина Т.Е. Особенности правового регулирования страховых пенсий по старости / Т.Е. Диветайкина, Ю.В. Тамбовцева // XLIV Огарёвские чтения : материалы науч. конф. : в 3 ч. / отв. за вып. П. В. Сенин. – Саранск, 2016. – С. 534-538.
5. Рудченко А.В. Пенсия по старости в современных условиях жизни // Инновационная наука. – 2016. – №8-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pensiya-po-starosti-v-sovremennyh-usloviyah-zhizni (19.12.2017).
6. Самаренко Е.В. Вопросы, связанные с процедурой установления страховой части трудовой пенсии по старости / Е.В. Самаренко, А.В. Генералов // Пенсия. – 2012. – № 9. – С. 48–49.
7. Цветкова И.С. Досрочное назначение страховой пенсии по старости: разбор случаев // Правовые вопросы в здравоохранении. – 2015. – № 12. – С. 64-71.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: