Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №33162
Вопрос . Здравствуйте! На сайте "РНБ. Виртуальные выставки"в разделе, посвященном актеру Гайдарову ("Пути и перепутья.
Творческое наследие В.Г. Гайдарова в истории кинематографа" h t t p://expositions.nlr.ru/ex_manus/gaidarov/index.php ) на странице "Введение" указана дата рождения 1899 г., а на странице "Биография" - 1893 г. Мы бы хотели, если возможно, узнать - какая дата является правильной?
Ответ [2017-12-18 14:54:27] :
Здравствуйте. Скорее всего, это опечатка, т.к. на странице Биографии Виртуальной выставки (а также по другим источникам) указан 1893 г.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: