Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №33158
Здравствуйте.Можно эти издания ,очень нужно для реферата ,спасибо
1. Бабаева Э. Э. Мировой финансовый кризис 2008-2009 гг.: причины и последствия для мировой экономики / Бабаева Э. Э. // Экономика и управление в XXI веке: тенденции развития. - 2014. - № 15.
2. Вахрушев Д. С. Сравнительный анализ кризисов 2008 - и 2014 гг. в контексте проблематики устойчивости отечественного рынка финансового капитала / Вахрушев Д. С., Терентьев Д. А. // Интернет-журнал Науковедение. - 2015. - Т. 7. - № 3 (28). -
3. Вахитов Д. Р.Анализ причин кризиса 2008 г. и направления развития экономической ситуации / Вахитов Д. Р. // Вестник ТИСБИ. - 2014. - № 1 (57).
4. Захарян А. В. Мировой финансовый кризис 2008 г. – экономика РФ – последствия кризиса // Захарян А. В. // Сфера услуг: инновации и качество. 2012. - № 9. -
5. Кравцова А. А. Причины последствия глобального экономического кризиса 2008-2009 гг. / Кравцова А.А. // Ежегодник «Виттевские чтения». - 2014. - № 1.- С. 218 - 222.
6. Калимуллина Э. Р. Сравнительная характеристика мероприятий по устранению последствий кризисов 2008-2009, 2014-2015 гг. / Калимуллина Э. Р., Матягина Т. В. // Молодежный вестник Уфимского государственного авиационного технического университета.- 2015.- № 1 (13). - С. 182-188.
7. Ларионов И. К. Глобальный экономический кризис: причины и послед-ствия / Ларионов И. К // Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал. - 2015. - № 4.
8. Савченко Г. С. Теоретические аспекты причин финансовых кризисов / Савч
Ответ [2017-12-18 10:36:01] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в Свердловскую ОНБ, где Вы найдете интересующие Вас публикации в печатном виде или закажете их электронные копии.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: