Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №33153
Дипломная работа на тему "Совершествование государственной политики РФ по поддержке граждан с ограниченными возможностями"
Ответ [2017-12-18 10:41:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Зливко А.П. Государственная поддержка инвалидов в РФ / А.П. Зливко, В.А. Джаникян, В.С. Криворогова // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 6-3 (57). – С. 105-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM57_3.pdf (17.12.2017).
2. Илларионова А.С. Совершенствование государственной политики субъекта Российской Федерации по поддержке семей с детьми-инвалидами (на примере Ленинградской области) // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. – 2016. – Т. 7, № 2 (24). – С. 260-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sziu.ranepa.ru/images/nauka/NT/NT_7_2.pdf (17.12.2017).
3. Кузьминова Т.В. Совершенствование механизма реализации государственных гарантий инвалидам в области занятости населения // Уровень жизни населения регионов России. – 2010. – № 7. – С. 69-72.
4. Ларицкая М.Л. Права лиц с ограниченными возможностями и механизмы их защиты на международном, европейском и российском уровнях // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2013. – № 373. – C. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prava-lits-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-i-mehanizmy-ih-zaschity-na-mezhdunarodnom... (17.12.2017).
5. Лыхина Т.А. Права инвалидов : проблемы международно-правового регулирования и международные обязательства Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Лыхина Татьяна Александровна. – СПб., 2011. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prava-invalidov (17.12.2017).
6. Смирнов С.В. Трансформация законодательной базы в сфере социальной поддержки инвалидов Российской Федерации в контексте международных норм / Социально-правовой ин-т экон. безопасности / С.В. Смирнов. – М. : Экслибрис-Пресс, 2009. – 327 с., табл.
7. Фетисова А.В. Поддержка инвалидов молодежного возраста в России: государственная политика и общественная практика (региональный аспект) / А.В. Фетисова, А.А. Колотилина // Science Time. – 2014. – № 11. – С. 394-399.
8. Харитонова Ю.Н. Совершенствование системы социальной поддержки инвалидов в России на современном этапе / Ю.Н. Харитонова, Д.Б. Майоров // Новая наука : от идеи к результату. – 2016. – № 10-1. – С. 204-207.
9. Чардымский М.Г. Предприятия инвалидов: формы государственной поддержки // Человек и труд. – 2004. – № 5. – С. 28-31.
10. Шафранская Ч.Я. Государственная поддержка в социализировании инвалидов // Преемственная система инклюзивного образования: профессиональные компетенции педагогов : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2017. – С. 36-38.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: