Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53980
Просмотр запроса №33151
источники на тему "Проблемы квалификации преступлений с двумя формами вины"
Ответ [2017-12-16 15:09:36] :
Здравствуйте. Публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено немного (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Зацепин А.М. Множественность преступлений и их квалификация // Мониторинг правоприменения. – 2014. – № 1. – С.48-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mnozhestvennost-prestupleniy-i-ih-kvalifikatsiya (16.12.2017).
2. Расулов Р. В. Некоторые проблемы квалификации преступлений с двумя формами вины // Актуальные проблемы рос. права. – 2008. – №2. – С.466-467 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-kvalifikatsii-prestupleniy-s-dvumya-formami-viny (16.12.2017).
3. Сорочкин Р.А. Правила квалификации преступлений с двумя формами вины // Рос. следователь. – 2007. – № 24. – С. 22 – 24
4. Федоров П. Р. Две формы вины в одном преступлении по УК РФ // Молодой ученый. – 2016. – №28. – С. 709-711 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/132/36877/ (16.12.2017).
5. Хартахай Д.А. Две формы вины в одном преступлении по Уголовному праву РФ // Вестн. Самарской гуманитар. акад. – 2007. – № 2. – С. 103-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://samgum.ru/Vestnik/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A1%D0%B0%D0%93%D0%90_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_2007-02/103-106.pdf (16.12.2017).
6. Янина И.Ю. Преступления с двумя формами вины, осуществленные групповым способом: соучастие или неосторожное причинение? // Вестн. Казанского юрид. ин-та МВД России. – 2017. – № 2 (28). – С.96-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prestupleniya-s-dvumya-formami-viny-osuschestvlennye-gruppovym-sposobom-souchastie-ili-neostorozhnoe-prichinenie (16.12.2017).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: