Просмотр запроса №3315
пожалуйста помогите найти литературу для диплома по теме "Формирование лексических навыков младших школьников на уроках англ.языка"
Шахунья Нижегородюобл.
Шахунья Нижегородюобл.
Ответ
[2005-12-24 11:22:58] :
Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Ижогина Т. Формирование лексических навыков на занятиях по английскому языку в 1 классе // Класс! – 1995. – № 2. – C. 32-33.
2. Куклина С. С. Лексические трудности и пути их преодоления в комплексе упражнений для формирования лексических навыков говорения : [на уроках англ. яз. в сред. шк.] // Оптимизация процесса обучения иностранным языкам в средней школе и в вузе. – Екатеринбург, 1994. – C. 30-35.
3. Мультимедийные компьютерные обучающие игры на уроках английского языка [Электронный ресурс] : [в т. ч. подготовит. лексич. игры по формированию речевых навыков] // Русский как иностранный : [сайт]. – [Кишинев]. (23.12.05).
4. Рогатенкова Г. Формирование лексических навыков у учащихся 1 класса [Электронный ресурс] // Учитель.ru : [сайт]. – М., 2000. – 14 авг. – Библиогр. в тексте. (23.12.05).
5. Цветкова Л.А. Вопросы контроля лексических навыков у младших школьников с помощью компьютера [Электронный ресурс] : [в т. ч. на уроках англ. яз.] // Ин-т общ. сред. образования Рос. акад. образования : [сайт]. – М., 1999-2002. – Библиогр.: 6 назв. (23.12.05)
6. Цветкова Л. А. Формирование лексических навыков у младших школьников с помощью компьютерной программы : (на материале англ. яз.) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Цветкова Л. А. ; Ин-т общ. сред. образования Рос. акад. образования. – М., 2002. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс] // Multilingualism : психология, дидактика, практика : офиц. интернет-ресурс Ин-та повышения квалификации работников образования Респ. Карелия.. (23.12.05).
7. Цыганкова Н. В. Игра как средство формирования лексических навыков у младших школьников [Электронный ресурс] : (1-3 класс) : [на уроках англ. яз.] / Н. В. Цыганкова, Ю. А. Афлитонова // Language and literature = Язык и литература : [электрон. журн.] / Тюмен. гос. ун-т. – [Тюмень, 1999]. – № 4. – Библиогр.: 5 назв.. (23.12.05).
См. также раздел «Иностранные языки» в каталоге интернет-ресурсов на сайте Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского. Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
3. Мультимедийные компьютерные обучающие игры на уроках английского языка [Электронный ресурс] : [в т. ч. подготовит. лексич. игры по формированию речевых навыков] // Русский как иностранный : [сайт]. – [Кишинев]
4. Рогатенкова Г. Формирование лексических навыков у учащихся 1 класса [Электронный ресурс] // Учитель.ru : [сайт]. – М., 2000. – 14 авг. – Библиогр. в тексте
5. Цветкова Л.А. Вопросы контроля лексических навыков у младших школьников с помощью компьютера [Электронный ресурс] : [в т. ч. на уроках англ. яз.] // Ин-т общ. сред. образования Рос. акад. образования : [сайт]. – М., 1999-2002. – Библиогр.: 6 назв.
6. Цветкова Л. А. Формирование лексических навыков у младших школьников с помощью компьютерной программы : (на материале англ. яз.) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Цветкова Л. А. ; Ин-т общ. сред. образования Рос. акад. образования. – М., 2002. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс] // Multilingualism : психология, дидактика, практика : офиц. интернет-ресурс Ин-та повышения квалификации работников образования Респ. Карелия.
7. Цыганкова Н. В. Игра как средство формирования лексических навыков у младших школьников [Электронный ресурс] : (1-3 класс) : [на уроках англ. яз.] / Н. В. Цыганкова, Ю. А. Афлитонова // Language and literature = Язык и литература : [электрон. журн.] / Тюмен. гос. ун-т. – [Тюмень, 1999]. – № 4. – Библиогр.: 5 назв.
См. также раздел «Иностранные языки» в каталоге интернет-ресурсов на сайте Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского