Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №33144
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать научную литературу за последние 5 лет по темам
1. Выявление зон риска совершения налоговых правонарушений
2. Целенаправленный отбор, как инструмент повышения эффективности и качества проведения выездных налоговых проверок
3. Риск-ориентированный подход в системе управления рисками в ходе выбора объекта для проверок и мониторинга качества предпроверочного анализа
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2017-12-15 13:37:39] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующие материалы по Второй теме (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Барышникова А. В. Прогнозирование результатов выездных проверок и повышение их эффективности // Журнал науч. и прикладных исслед. – 2016. – № 1. – С. 74-75.
2. Белолипцев И.И. Сравнение гибридых нейросетевых методов отбора налогоплательщиков для проведения выездных налоговых проверок / И.И. Белолипцев, С.А. Горбатков, Д.В. Полупанов // Экономико-математические методы исследования современных проблем экономики и общества : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2013. – С. 284-292.
3. Борзова А.С. Отбор налогоплательщиков для проведения выездных налоговых проверок // Науч. вестн. МГТУ ГА. – 2013. – №10 (196).; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otbor-nalogoplatelschikov-dlya-provedeniya-vyezdnyh-nalogovyh-proverok (15.12.2017).
4. Грищенко А.В. О необходимости совершенствования концепции отбора организаций для проведения выездных налоговых проверок // Некоммерческие организации в России. – 2014. – № 2. – С. 37-42.
5. Жемчужникова И.В. Выездная налоговая проверка: анализ практики и совершенствование методики ее проведения // Налоги и финансы. – 2012. – № 2. – С. 21-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalogprof.ru/uploads/nalogi/62.pdf (15.12.2017).
6. Медведева О.А. О критериях отбора претендентов для выездной налоговой проверки // Теория и практика бухгалтерского учета и налогообложения : материалы студенческого круглого стола / отв. ред. Н.М. Турбина. – Тамбов, 2016. – С. 146-151. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Медведева О.А. Отбор претендентов для выездной налоговой проверки: критерии и особенности // Учен. зап. Тамбовского отд-ния РоСМУ. – 2017. – №7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otbor-pretendentov-dlya-vyezdnoy-nalogovoy-proverki-kriterii-i-osobennosti (15.12.2017).
8. Назаров М.А. Проблемы практического применения инструментов отбора налогоплательщиков для выездных налоговых проверок / М.А. Назаров, Н.А. Гунько // Наука XXI века : актуальные направления развития : материалы II Междунар. заоч. науч.-практ. конф. / Самарский гос. экон. ун-т. – Самара, 2015. – С. 281-285.
9. Рерих Л.М. Выездные налоговыe проверки: принципы планирования, критерии отбора налогоплательщиков // Новая наука: Соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 11-1. – С. 171-175.
10. Романова М.В. Критерии отбора для проведения выездной налоговой проверки // Бух. учет. – 2016. – № 4. – С. 135-139.
11. Русакова К.В. Критерии отбора налогоплательщиков для проведения выездной налоговой проверки // Наука и о-во в эпоху перемен. – 2015. – № 1. – С. 88-90. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Солярик М.А. Методы отбора налогоплательщиков с целью проведения выездной налоговой проверки // Пути социально-экономического развития региона: финансовое обеспечение, перспективы и направления оптимизации / под ред. Т.Э. Пироговой, Д.К. Никифорова. – СПб., 2015. – С. 259-265. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Синегрибова И.В. Выездные налоговые проверки: актуальные вопросы проведения и пути совершенствования // Журнал юрид. исслед. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 246-257.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: