Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №33140
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Константин Бранкузи. Анализ формы скульптур и основных работ".
Ответ [2017-12-14 17:19:45] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 26371 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, ЭК РГБИ) :
1. Гольдин М. Константин Бранкузи : суть вещей // Искусство. – 2004. – № 4. – С. 22.
2. Искусство скульптуры в XX веке: проблемы, тенденции, мастера : очерки : материалы междунар. науч. конф., Москва, 2006 / [редкол.: М.А. Бусев (ред.-сост.), О.В. Калугина (отв. ред.) и др.]. – М. : Галарт, 2010. – 487 с.
3. Br?ncu?i ?i Transilvania / antologie de C. Z?rnescu. – Cluj-Napoca : Ed. "Grinta", 2001. – 160 с.
4. Brezianu B. Brancusi en Roumanie / B. Brezianu. – [Bucarest] : BIC ALLѕ, 1998. – 317 p
5. Georgescu-Gorjan ?. Amintiri despre Br?ncu?i / ?. Georgescu-Gorjan. – Craiova : Scrisul rom?nesc, 1988. – 229 с.
6. Sik C. Brancusi / S. Csaba. – Budapest : Corvina Kiado, 1972. – [84 o.]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: