Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №33115
Подберите пож-та электронные источники о книгоиздательской деятельности И.А. Ефрона и его издательстве "Брокгауз и Ефрон". Помимо издательской деятельности меня и интересует личность Ильи Ефрона. Именно электронные полнотекстовые базы, т.к. я проживаю не в Санкт-Петербурге. Всего доброго, Нина Крутова
Ответ [2017-12-13 12:57:18] :
Здравствуйте. К литературе, данной в ответе на запрос № 33047 (Архив выполненных запросов) мы можем добавить следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Ефрон Илья Абрамович [Электронный ресурс] // Федор Михайлович Достоевский. Антология жизни и творчества : cетевое изд. – [Б.м.], 2012-2017. – URL: http://www.fedordostoevsky.ru/around/Efron_I_A/ (12.12.2017).
2. Жарков И.А. Жанровая структура Энциклопедического словаря Ф.А. Брокгауза – И.А. Ефрона, 1890-1907 : дис. … канд. филол. наук / Жарков Игорь Александрович. – М., 2000. – 147 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhanrovaya-struktura-entsiklopedicheskogo-slovarya-f-brokgauza-i-efrona-1890-1907#ixzz515M4rlwA (12.12.2017).
3. Кузьмина Н.Г. Значение «Энциклопедического словаря» Брокгауза-Ефрона как источника знаний по типографскому делу // Современные проблемы книжной культуры: основные тенденции и перспективы развития : материалы III и IV Междунар. науч. семинаров / под ред. Д.Н. Бакун. – М., 2015. – С. 51-63.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: