Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №33107
Вопрос . Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, работы Э.М.Фальконе хорошего разрешения. Нужно для журнала.
Спасибо!
Ответ [2017-12-12 22:13:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Медный всадник (открыть ссылку)
2. Falconet, Etienne Moris. 1716-1791 Winter (открыть ссылку)
3. Медный всадник (открыть ссылку)
4. Этьен Морис Фальконе (1716-1791). Зима. 1771г. (открыть ссылку)
5. Э.М. Фальконе «Купальщица» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: