Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Просмотр запроса №33084
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме «Объект трудовых правоотношений». Заранее спасибо!
Ответ [2017-12-08 11:01:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Артамонов В.В. Новые объекты правового регулирования в рамках трудового правоотношения посредством процедурных и процессуальных норм // Трудовое право в России и за рубежом. – 2013. – № 4. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/6555 (07.12.2017).
2. Барабаш А.О некоторых свойствах трудового правоотношения // Гос-во и право. – 2003. – № 12. – С. 21-27.
3. Гейхман В.Л.Особенности механизма возникновения трудового правоотношения // Вестн. Рос. правовой акад. – 2010. – № 3. – С. 60-65.
4. Дивеева Н.И. Теоретические проблемы индивидуального правового регулирования трудовых отношений : монография / Н.И. Дивеева. – Барнаул, 2008. – 280 с.
5. Раманкулов К. С. Трудовое правоотношение как правовая структура // Актуальные проблемы рос. права. – 2015. – №1. – С.88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovoe-pravootnoshenie-kak-pravovaya-struktura (07.12.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: