Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №33079
Добрый день! Прошу помочь в подборе современной литературы за последние 5 лет по теме «Договор купли-продажи недвижимости: актуальные вопросы теории и практики»
Ответ [2017-12-07 21:19:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бабич Т.П. Существенные условия договора купли-продажи недвижимости // Теоретические и прикладные аспекты соврем. науки. – 2014. – № 5-4. – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2014/12/Sbornik-5-4.pdf (07.12.2017).
2. Воробьева О.А. Договор купли-продажи недвижимости: история и современность / О.А. Воробьева, Н.М. Крыгина, А.Н. Пахомова // Модернизация в России: история, перспективы, проблемы : сб. ст. круглого стола, посвящ. 20-летию юрид. факультета Юго-Западного гос. ун-та /отв. ред.: В.П. Пашин. – Курск, 2012. – С. 55-62.
3. Геворкян Т.В. Предварительный договор купли-продажи объектов строящейся недвижимости: проблемы теории и практики / Т.В. Геворкян, Е.А. Гагал // Наука, образование и культура. – 2015. – № 3. – С. 38-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Грешнов Д. Особенности договора купли-продажи недвижимости в Российской Федерации / Д. Грешнов, Л.Б. Ситдикова // Актуальные проблемы современного российского законодательства Российской Федерации : сб. ст. – Саратов, 2016. – С. 26-31. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Журавский Е.Е. Договор купли-продажи недвижимости по законодательству Российской Федерации // Актуальные проблемы корпоративного права. Вестн. магистратуры : сб. ст. – Саратов, 2016. – С. 55-61. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ключникова П.Д. К вопросу о договоре купли-продажи недвижимости // Актуальные проблемы современных общественных наук. Социальный вектор развития государственного управления и экономики : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых / отв. ред. А.Р. Даутова. – Уфа, 2016. – С. 258 262. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.12.2017).
7. Мирошникова А.А. Понятие и существенные условия договора купли-продажи недвижимости / А.А. Мирошникова, Л.Б. Ситдикова // Актуальные проблемы современного российского законодательства Российской Федерации : сб. ст. – Саратов, 2016. – С. 126-134. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Проглядова А.А. Правовая характеристика договора купли-продажи недвижимости // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2014. – № 6. – С. 83-85. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Скокова А.Н. Договор купли-продажи недвижимости / А.Н. Скокова, О.А. Вороненко // Территория права : Заоч. науч.-практ. конф. : сб. науч. ст. / отв. ред.: В.Н. Сусликов. – Курск, 2015. – С. 213-215. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Скокова А.Н. Правовые основы договора купли-продажи недвижимости / А.Н. Скокова, И.А. Самойлов // Поколение будущего: Взгляд молодых ученых-2014 : сб. науч. ст. 3 Междунар. молодеж. науч. конф. : в 2 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2014. – С. 389-391. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Ткаченко В.В. Договор купли-продажи недвижимости: теория и практика : монография / В.В. Ткаченко, С.В. Ткаченко ; Федеральное агентство железнодорожного транспорта, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Самарский гос. ун-т путей сообщения". – Самара : Изд-во СамГУПС, 2017. – 177 с.
12. Чикобава Е.М. Правовые особенности договора купли-продажи недвижимости // Вектор науки ТГУ. – 2012. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osobennosti-dogovora-kupli-prodazhi-nedvizhimosti (07.12.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: