Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №33057
Здравствуйте! Очень-очень нужна помощь в подборке литературы для защиты магистерской работы на тему "Критерии эффективности налоговых проверок и пути совершенствования их организации, тактики и методики проведения", литература - не старше 5 лет.
Буду очень признательна и благодарна за оказанную помощь!
Ответ [2017-12-05 15:49:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Барышникова А.В. Прогнозирование результатов выездных проверок и повышение их эффективности // Журнал научных и прикладных исслед. – 2016. – № 1. – С. 74-75.
2. Боровинских В.А. Эффективность выездных налоговых проверок / В.А. Боровинских, Е.М. Поверинова // Вестн. Курганской ГСХА. – 2016. – № 3. – С. 4-7. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Ефремова Т.А. Совершенствование организации планирования и проведения налоговых проверок как необходимое условие повышения их качества и результативности // Налоги и финансовое право. – 2014. – № 11. – С. 95-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cnfp.ru/ufiles/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB/2014/2014-11-control.pdf (05.12.2017).
4. Ефремова С.В. Эффективность организации налоговых проверок на современном этапе // Гос-во и о-во: вчера, сегодня, завтра. Сер.: Экономика. – 2013. – № 8. – С. 112-116.
5. Жемчужникова И.В. Выездная налоговая проверка: анализ практики и совершенствование методики ее проведения // Налоги и финансы. – 2012. – № 2. – С. 21-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalogprof.ru/uploads/nalogi/62.pdf (05.12.2017).
6. Захарова Е.Н. Предпроверочный анализ как фактор повышения эффективности налоговых проверок / Е.Н. Захарова, Н.А. Панова // Активизация интеллектуального и ресурсного потенциала регионов: новые вызовы для менеджмента компаний : материалы 3 Всерос. конф. / под науч. ред. С.В. Чупрова, Н.Н. Даниленко. – Иркутск, 2017. – С. 109-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vseup.ru/static/files/IRKUTSK_-_2017.pdf#page=109 (05.12.2017).
7. Корень А.В. Организация налоговых проверок и критерии оценки её эффективности / А.В. Корень, А.С. Звягинцева // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2015. – № 8-3. – С. 548-501. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://applied-research.ru/pdf/2015/8-3/7149.pdf (05.12.2017).
8. Мордвинцева К.Н. Оценка эффективности налоговых проверок в Российской Федерации / К.Н. Мордвинцева, С.К. Содномова // Тенденции и проблемы в экономике России: теоретические и практические аспекты : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2017. – С. 182-188. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Наливайченко М.С. Эффективность Концепции системы планирования выездных налоговых проверок во времени / М.С. Наливайченко, И.И. Филатова // Учен. зап. Тамбовского отд-ния РоСМУ. – 2015. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-kontseptsii-sistemy-planirovaniya-vyezdnyh-nalogovyh-proverok-vo-vremeni (05.12.2017).
10. Сазанов О.В. Эффективность проведения выездных налоговых проверок / О.В. Сазанов, А.Ю. Жестков, З.Р. Шарифуллина // Риск-менеджмент в экономике устойчивого развития : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. преподавателей, молодых ученых, аспирантов, студентов и школьников с междунар. участием. – Елабуга, 2015. – С. 137-138. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Синегрибова И.В. Выездные налоговые проверки: актуальные вопросы проведения и пути совершенствования // Журнал юрид. исслед. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 246-257.
12. Усова Ю.И. Эффективность проведения камеральных налоговых проверок и методы их совершенствования // Совершенствование налогообложения как фактор экономического роста : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. – Ярославль, 2015. – С. 726-729.
13. Цельникер Г.Ф. Эффективность организации выездных налоговых проверок / Г.Ф. Цельникер, М.В. Секуняева // Современные технологии в мировом научном пространстве : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. – Уфа, 2017. – С. 219-222.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: