Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3305
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по теме "Права, обязанности и ответственность сторон при проведении аудита".
Желательно в источниках Интернет... Уже просто не знаем где искать!:) Заранее большое спасибо!!!
Ответ [2005-12-22 13:37:08] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Аудит [Электронный ресурс] : ч.1 : учеб. пособие / Ю.П.Никольская, Е.М.Мерзликина ; Центр дистанционного образ. МГУП. – М., 2000. <http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook086/01/index.html?part-003.htm> (22.12.05)
2. Вереников А.И. Права и обязанности аудиторов и лиц, подлежащих аудиту / А.И. Вереников, А.И. Гапоник // Аудиторские ведомости. – 1999. -№ 10. – C. 50-59.
3. Гущин В. В. Договор на оказание аудиторских услуг // Право и экономика. – 2004. – № 3. – С. 24 – 31
4. Ивашкевич В.Б. Ответственность за качество аудиторской проверки // Аудиторские ведомости. – 1997. – № 4/5. – C. 3-9.
5. Королев С. Ответственность аудитора в Российской Федерации // Финансовый бизнес. – 1997. – № 1. – C. 55-61.
6. Стуков Л. Ответственность аудитора в российских условиях // Бухгалтерский учет. – 1995. – № 1. – C. 19-21.
7. Толмачева Э. Юридическая ответственность в сфере аудита // Закон. – 2003. – № 2. – C. 46-49.
8. Фанталова Н.А. Ответственность аудитора и аудиторской организации // Юридический мир. – 2000. – № 10. – C. 31-40.
9. Чумаков А. Ответственность аудитора за некачественное проведение аудиторской проверки // Хозяйство и право. – 2004. – № 9. – С. 122 – 128
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: