Просмотр запроса №33049
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите найти, пожалуйста, для курсовой работы лит. источники на тему:
"Философия сервиса".
Спасибо заранее большое!
"Философия сервиса".
Спасибо заранее большое!
Ответ
[2017-12-04 22:17:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Глущенко В.В. Рекреация и туризм: философия процессов сервиса и управления ими в туристко-гостиничных оздоровительных комплексах // УЭкС. – 2012. – №1 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekreatsiya-i-turizm-filosofiya-protsessov-servisa-i-upravleniya-imi-v-turistko-gostinichnyh-ozdorovitelnyh-kompleksah (04.12.2017).
2. Григорьев А.Д. Человек и его потребности : учеб. пособие / А.Д. Григорьев ; под ред. К.М. Оганяна ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2004. – 173 с.
3. Коноплева Н.А. Сервисология : (человек и его потребности) : учеб. пособие / Н.А. Коноплева ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-соц. ин-т. – М. : Флинта : Моск. психолого-социал. ин-т, 2008. – 245 с.
4. Родионова В.И. Социальные практики сервиса: социально-философский анализ // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2011. – № 7-2. – С. 192-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2011_7-2_52.pdf (04.12.2017).
5. Философия сервиса: проблемы теории, истории и практики : межвуз. науч. сб. / Федеральное гос. учреждение высш. проф. образования Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, Ин-т сервиса (г. Москва) (фил.) ; [редкол.: А.Ю. Гаврилов, пред. и др.]. – М. : Экон-Информ, 2008. – Вып. 1. – 233 с.; Вып. 2 / [редкол.: А.Ю. Гаврилов, Б.Н. Чикин]. – 2010. – 211 с.
6. Черненко В.А. Роль философии в развитии сферы туризма и социокультурного сервиса / В.А. Черненко, В.А. Ткачев // Наука в современном обществе: состояние и тенденции развития : материалы Междунар. науч. конф. – Шахты, 2011. – С. 239-240.
7. Шелудько Г.В. Онтология сервисной сферы: сущность, понимание, отражение в социальном сознании / Г.В. Шелудько ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Волгодон. ин-т сервиса (фил.) Юж.-Рос. гос. ун-та экономики и сервиса. – Шахты : ЮРГУЭС, 2004. – 144 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.