Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №33026
Здравствуйте!
Меня интересует список литературы, фотографии для исследования и последующей подготовки к изданию документальной книги о военной службе и деятельности генерал-лейтенанта русской армии КОСОГОВСКОГО Владмира Андреевича, (1857-1918 ), расстрелянного 11 сентября 1918 года в родовом имении "Погостиха" (сейчас пос.Приозерный Валдайского района Новгородской области.
С уважением Валерий Пороховников,
член СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ
Ответ [2017-11-30 19:05:38] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует длительных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: