Просмотр запроса №3302
Здравствуйте, помогите подобрать информацию по теме реферата Профсоюз как институт в системе социального партнерства : необходимо классификация профсоюзов, связь профсоюзов с комитетами и фракциями ГосДумы, Советом Фндерации. Неформальные депутатские фракции в законодат и представит органах власти РФ. ПОМОГИТЕ, совсем ничего не могу найти. Спасибо!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответ
[2005-12-22 10:58:09] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по всем аспектам Вашей темы в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. вопросы сформулированы слишком узко и требуют углубленного разыскания. Предлагаем обратиться к запросу № 3158, а также следующие дополнительные публикации (источник – ЭК Парламентской биб-ки):
1. Казаков Ю. Первые шаги "Солидарности" в Госдуме // Профсоюзы. – 2000. – № 12. – C. 11-12.
2. Щербакова В. Профсоюзный полпред в областной думе // Профсоюзы. – 1999. – № 9. – C. 14-15.
Сотрудники Виртуальной службы также поздравляют Вас с наступающими новогодними праздниками!