Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №33013
Здравствуйте!
Где можно посмотреть картины М.А.Волошина хорошего разрешения. Нужно для журнала. Спасибо!
Ответ [2017-11-30 15:58:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие ресурсы (источник – ИПС Google):
1. Максимилиан Александрович Волошин (открыть ссылку)
2. Волошин Максимилиан Александрович ( 1878 – 1932 ) (открыть ссылку)
3. Maksimilian Aleksandrovich Voloshin (Kiev 1877 – Koktebel 1932), Koktebel at Dusk (открыть ссылку)
4. Maksimilian Aleksandrovich Voloshin (Kiev 1877 – Koktebel 1932), Koktebel (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: