Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3300
Леонтьев А. Г. Николай Белехов // Зодчие Санкт-Петербурга, ХХ век. СПб., 2000. С. 572-577. В. Г. Исаченко. Восстановление памятников архитектуры Ленинграда. 2-е изд. Л., 1989; Кедринский А. А. У вас есть эти книги? Если нет, то где их можно найти?
Ответ [2005-12-22 10:36:00] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Зодчие Санкт-Петербурга : XX век : [сб. / сост. В.Г. Исаченко ; ред. Ю.В. Артемьева]. – СПб. : Лениздат, 2000. – 714 с. Шифр РНБ: 2001-7/492, Ю Т3 (2=2СПб)/З-78, Л1 Щ113(2Р=Р)92СПб/З-784
2. Кедринский А. А. Основы реставрации памятников архитектуры : Обобщение опыта шк. ленингр. реставраторов : учеб. пособие / А.А. Кедринский ; [Федер. прогр. книгоизд. России]. – М. : Изобраз. искусство, 1999. – 182 с. Шифр РНБ: 2000-8/105, Л1 Щ117/К-332
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: