Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №32971
Добрый вечер! Хотела бы попросить помощи по теме: Воинский артикул Петра 1-основной уголовно-правовой акт России 18 века. Что можете предложить для курсовой работы по этой теме? Очень интересно будет почитать, заранее спасибо!
Ответ [2017-11-24 16:58:00] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем ознакомиться со статьей (открыть ссылку). Обращаем внимание на пристатейную библиографию. Дополнительно предлагаем (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Исаев М.М. Наказание по Артикулу воинскому : Гл. из неопубликованной монографии // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 1995. – Вып. 1. – С. 51 – 57
2. Туркин А.А. Воинские преступления в "Артикуле воинском" Петра Великого // Учен. зап. ДЮИ. – 2005. – № 28. – С. 145-149
3. Федорова А.Н. Понятие и состав преступления по Артикулам воинским 1715 года // Право и образование. – 2012. – № 11. – С. 156 – 161 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/ponyatie-i-sostav-prestupleniya-po-artikulam-voinskim-1715-goda (24.11.2017)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: