Просмотр запроса №3296
Добрый день!Пожалуйста,посоветуйте литературу по вопросу рассмотрения экскурсионной деятельности в туризме как объекта управления.Заранее благодарна.
Ответ
[2005-12-21 12:08:03] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Емельянов Б. В. Экскурсоведение : учебник / Б. В. Емельянов ; М-во общ. и проф. образования РФ, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Сов. спорт, 2000. – 215 с. Шифр РНБ: 2001-3/8471
2. Жукова М. А. Менеджмент в туристском бизнесе : учеб. пособие / М.А. Жукова. – М. : Кнорус, 2005. – 190 c. Шифр РНБ: 2005-3/13509, С1 У49/Ж-861
3. Тураев Б. Х. Совершенствование системы менеджмента в туристической деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тураев Баходир Хатамович ; М-во высш. и сред. спец. образования Республики Узбекистан, Самарканд. ин-т экономики и сервиса. – Самарканд, 2005. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/16679
4. Туризм как объект управления : учебник / [Н.И. Волошин, к.ю.н., Н.В. Исаева, Е.Н. Ильина, к.п.н. и др.] ; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культур. туризму в целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 300 с. Шифр РНБ: 2004-3/13247, С1 У49/Т-877, С2 У49/Т-877 Ю Ч518.1/М-50
5. Утукина В. Н. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / В. Н. Утукина ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Изд-во Калинигр. гос. ун-та, 2005. – 50 с. Шифр РНБ: 2005-4/25514
6. Федина А. И. Экскурсоведение : учеб. пособие / А. И. Федина ; Юж. ин-т менеджмента. – Краснодар : Юж. ин-т менеджмента, 2002. – 211 с. Шифр РНБ: 2003-3/57
7. Чудновский А. Д. Управление индустрией туризма : учеб. пособие для студентов вузов / Чудновский А. Д., Жукова М. А., Сенин В. С. ; Гос. ун-т упр., Ин-т туризма и развития рынка. – Изд. 2-е. – М. : Кнорус, 2005. – 436 с. Шифр РНБ: 2005-3/31519
Являясь жителем Петербурга, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.