Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Просмотр запроса №3292
Здравствуйте, подберите мне пожалуйста список литературы по предмету экономическая теория на тему: "Инвестиционный климат в Санкт-Петербурге". Зарание большое Вам спасибо.
Ответ [2005-12-21 10:58:55] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Вдовиченко Л. Проблемы инвестирования в Санкт-Петербурге // Рынок ценных бумаг. – 2003. – N 2. – C. 31-32.
2. Инвестиционная привлекательность Санкт-Петербурга на международной арене // Промышленное и гражданское строительство. — 2003. — N 5. — С. 5-6
3. Инвестиционный климат Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] / Байтен Буркхардт. – 2005. (21.12.05)
4. Инвестиционный портал Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] / Комитет эконом. развития, промыш. политики и торговли Санкт-Петербурга. – СПб. ,http://investportal.spb.ru/index.php> (21.12.05)
5. Кравченко К.В. Инвестиционный процесс в Санкт-Петербурге в 2000-2001 годах, основные тенденции и препятствия развития // Региональная экономика. Санкт-Петербург. – 2001. – N 2. – С.122-126.
6. Метелина Т. П. Инвестиционная политика и механизмы ее реализации в промышленном производстве (на материалах Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Метелина Т.П. ; С.-Петерб.гос.ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 18 с.
7. Подолянец Л. А. Проблемы недостатка инвестиций в экономику Санкт-Петербурга глазами участников инвестиционного процесса // Актуальные проблемы финансов и банковского дела. — 2001. — Вып. 4. — С. 407-415.
8. Старостин А. С. Пути повышения инвестиционной привлекательности региона (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Старостин А.С. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 21 с.
9. Стефаненко С. М. Условия реализации городских инвестиционных проектов (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Стефаненко С.М. ; [Сев.-Зап. гос. заоч. техн. ун-т]. – СПб. : [Изд-во СЗТУ], 2005. – 26 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: