Просмотр запроса №32904
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу, статьи и публикации для реферата - Американская реалистическая школа права (Френк, Карл Ллевелли)
Ответ
[2017-11-17 23:00:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Адыгезалова Г. Э. К. Ллевеллин о традиции общего права // Альм. соврем. науки и образования. – Тамбов : Грамота, 2007. – № 7. – С. 8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2007_7-1_02.pdf (17.11.2017)
2. Адыгезалова Г. Э. Карл Никерсон Ллевеллин // Правоведение. – 2009. – № 2. – С. 182 – 207
3. Адыгезалова Г. Э. Конфликтологические идеи в социологии права и правовом реализме США в ХХ веке // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2017. – № 2. – С.46-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konfliktologicheskie-idei-v-sotsiologii-prava-i-pravovom-realizme-ssha-v-hh-veke (17.11.2017)
4. Адыгезалова Г. Э. О. Холмс и реалистическая школа права в США // Об-во и право. – 2012. – №2 (39). – С.33-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-holms-i-realisticheskaya-shkola-prava-v-ssha (17.11.2017)
5. Адыгезалова Г.Э. Правопорядок как результат деятельности суда в теории Д.Фрэнка // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2011. – № 3 (9) : в 3 ч. Ч. 1. – C. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2011_3-1_02.pdf (17.11.2017)
6. Радикальная американская социологическая юриспруденция (реалистическая школа права) (О. Холмс, К. Ллевиллин, Дж. Фрэнк, Т. Арнольд) [Электронный ресурс] // Адыгезалова Г. Э. Социологическая юриспруденция США в ХХ веке. – СПб. : Юридический центр-Пресс, 2012. – URL: (открыть ссылку) (17.11.2017)