Просмотр запроса №3290
Здравствуйте.Мне очень нужна литература по теме "Интернет в помощь комплектованию фонда библиоеки". Заранее спосибо.
Ответ
[2005-12-23 09:45:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ИПС Яндекс):
1. Булычева О.С. Ресурсы Интернет как источник информационного обеспечения процесса комплектования фонда библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 1999. – № 3. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс] (21.12.05)
2. Комплектование фондов библиотек через Интернет : материалы семинара [Электронный ресурс] (21.12.05)
3. Ливадонова Е. Комплектование с помощью глобальной сети // Библиотека. – 1999. – № 12. – С. 28-29.
4. Эйдемиллер И.В. Электронные издания как предмет текущего комплектования: постановка вопроса [Электронный ресурс] (21.12.05)
См. также ответ на запрос № 3186.
Перечень библиографических источников, в которых Вы можете продолжить самостоятельные разыскания по Вашей теме, см. в запросах №№ 2841, 2798.
1. Булычева О.С. Ресурсы Интернет как источник информационного обеспечения процесса комплектования фонда библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 1999. – № 3. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]
2. Комплектование фондов библиотек через Интернет : материалы семинара [Электронный ресурс]
4. Эйдемиллер И.В. Электронные издания как предмет текущего комплектования: постановка вопроса [Электронный ресурс]
См. также ответ на запрос № 3186.