Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №32883
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, наряду с Кодом УДК на диссертацию необходимо предоставить Коды ГРНТИ и УН.
Как и где определять УН?
Ответ [2017-11-15 13:12:07] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось выяснить, что такое УН, а также не удалось найти регламентацию присвоения УН диссертационным работам.
Предлагаем электронные ресурсы, которые могут помочь в Ваших поисках:
1. Высшая аттестационная комиссия (ВАК) при Министерстве образования и науки Российской Федерации : [сайт]. – М., 2011-2013. – URL: http://vak.ed.gov.ru/ (15.11.2017).
2. КлассИнформ.ru : справочник кодов общероссийских классификаторов : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: https://classinform.ru/ (15.11.2017).
3. Классификационные системы // ВИНИТИ РАН : [сайт]. – М., 2017. – URL: http://www.viniti.ru/products/classification-systems (15.11.2017).
Более подробной информацией должен располагать Ученый совет вашего научного учреждения.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: