Просмотр запроса №32876
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме "Военные полевые казначейства Русской армии в годы Первой мировой войны". Спасибо
Ответ
[2017-11-14 22:08:00] :
Здравствуйте. Тема сформулирована узко, библиографически практически не обеспечена. Найдены только две публикации, соответствующие теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Коречков Ю.В. Полевые казначейства русской армии // Финансы и кредит. – 2016. – Т. 22, вып. 38. – С. 47-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/polevye-kaznacheystva-russkoy-armii (14.11.2017)
2. Коречков Ю.В. Полевые и крепостные казначейства в годы первой мировой войны [Электронный ресурс] // Теория и практика современной науки. – 2016. – № 11. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/17/Korechkov%20TiPSN%20-%20st%203%20-%20osn%20razd.pdf (14.11.2017)
Дальнейший поиск требует просмотра изданий de visu.
Дальнейший поиск требует просмотра изданий de visu.