Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №32870
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать литературу для написания диплома по теме "Логистика перевозки скоропортящихся грузов автомобильным транспортом"
Заранее спасибо!
Ответ [2017-11-13 17:12:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Горев А.Э. Грузовые автомобильные перевозки : учеб. пособие / А.Э. Горев. – М. : ACADEMIA, 2004. – 287 с.
2. Качурин В.В. Управление надежностью специализированного транспорта при перевозке скоропортящихся грузов // АПК России. – 2015. – Т. 71. – С. 49-56. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кондратьев А.В. Повышение эффективности доставки скоропортящихся пищевых продуктов автомобильным транспортом : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кондратьев А.В. ; [Моск. автомобил.-дорож. ин-т (гос. техн. ун-т)]. – М., 2007. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/povyshenie-effektivnosti-dostavki-skoroportyaschihsya-pischevyh-produktov-avtomobilnym-transportom (13.11.2017).
4. Корчагин В.А. Грузоведение на автомобильном транспорте : учеб. пособие : [в 2 ч.] / В.А. Корчагин, Д.И. Ушаков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Липец. гос. техн. ун-т". – Липецк : Липецкий гос. техн. уи-т, 2011. – Ч. 1. – 80 с.; Ч. 2. – 2014. – 54 с.
5. Ляпин С.А. Логистические подходы в организации непрерывной холодильной цепи при доставке скоропортящихся продуктов автомобильным транспортом / С.А. Ляпин, К.Ю. Суворова, Д.А. Бывальцев // Транспортные системы Сибири. Развитие транспортной системы как катализатор роста экономики государства : Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2016. – С. 358-362.
6. Низамова Д.Е. Особенности транспортировки скоропортящихся грузов // Логистические системы в глобальной экономике. – 2016. – №. 6. – С. 501-505. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Нудьга В.Н. Основные особенности доставки скоропортящихся пищевых продуктов автомобильным транспортом / В.Н. Нудьга, С.М. Сидошенко, И.А. Сиянко и др. // Санитарный врач. – 2009. – № 6. – С. 32-33.; 2010. – № 2. – С. 26-27.
8. Сидоров С.А. Оценка сложности маршрутов перевозки скоропортящихся грузов автомобильным транспортом с точки зрения рентабельности перевозок // Наземные транспортно-технологические комплексы и средства : материалы Междунар. науч.-техн. конф. / под общ. ред. Ш.М. Мерданова. – Тюмень, 2017. – С. 291-293.
9. Сидоров С.А. Снижение эксплуатационных затрат при перевозке скоропортящихся грузов автомобильным транспортом // Транспортные и транспортно-технологические системы : материалы Междунар. науч.-техн. конф. / отв. ред. Н.С. Захаров. – Тюмень, 2016. – С. 282-286. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Троицкая Н.А. Транспортно-технологические схемы перевозок отдельных видов грузов : учеб. пособие / Н.А. Троицкая, М.В. Шилимов. – М. : КНОРУС, 2016. — 232 с.
11. Ушаков Д.В. Логистика скоропортящихся грузов в процессе транспортного взаимодействия // Мир транспорта. – 2016. – Т. 14. – №. 5. – С. 72-77. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Фаталиев Н.Г. Пути совершенствования средств и методов перевозки скоропортящейся продукции // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Техн. науки. Приложение. – 2004. – № 9. – С. 236-239.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: